Применение мезороллера для лица в домашних условиях.

Опубликовано 22.11.2013, автор По материалам научных исследований

Применение мезороллера для лица в домашних условиях.

Для чего нужен мезороллер?

Мезороллер для лицаМезороллер для лица  –  косметический, антивозростной массажер  с помощью которого, возможно воздействовать на кожу лица и возвратить  ей упругость, сияние молодости и жизненную силу.

Мезороллер ProBooster представляет собой стерильный картридж, состоящий из 9 дисков оснащенных 540 иглами, прикреплённый к удобной при использовании роллера, ручке.

Он безопасен и прост в использовании, широко используется как профессионалами-косметологами,  так же и в самостоятельном применении в домашних условиях.

 

С помощью роллера достигаются несколько важных функций:

•          Ваша кожа омолаживается непосредственно при проведении процедуры,

•          Значительное повышение эффективности используемых Вами косметических средств

 

Часто действительно эффективные и безопасные косметические препараты, работающие через проникновение в кожу, достаточно дороги.

Возникает необходимость в их максимально эффективном использовании.

Используя косметический мезороллер ProBooster, Вы повысите эффективность активных веществ, которые наносите после процедуры в 40 раз!!!

Омоложение с мезороллеромМикроиглы проникают в слои эпидермиса и создают в коже транс дермальные микроканалы, которые позволяют сывороткам и кремам проникать в кожу с большей лёгкостью, усиливая их абсорбцию и эффективность!

 

 

Как правильно пользоваться мезороллером.

1. Перед процедурой микроукалывания необходимо тщательно очистить кожу гелем для умывания, лосьоном, губкой Конжак, или провести процедуру пилинга, для удаления омертвевших клеток, что повысит эффективность процедуры.

2. Мысленно делим лицо на участки (лоб, переносица, щеки, нижние веки, виски, носогубные складки и нос, подбородок, область над верхней губой, овал лица и шея). По отдельности прокатываем роллером каждую зону в данной последовательности, оказывая одинаковое давление на аппарат. Частота проведения процедуры микроукалывания составляет 2 раза в неделю для каждой зоны.

3. Начинаем со лба. Наносим омолаживающее средство и обрабатываем косметическим мезороллером данный участок кожи в трех направлениях: вертикально, горизонтально и диагонально по 5-10 раз в каждом направлении. Двигайте роллер плавно, не спеша, избегая резких движений. Иглы должны проникать в кожу, а не царапать ее.

4. Область между бровями аккуратно обрабатываем мезороллером в тех же направлениях, придерживая кожу большим и указательным пальцами. 

5. Поочередно обрабатываем щеки в тех же направлениях, предварительно нанеся слой омолаживающего средства на область щек, нижнего века и виска.

6. Проявляйте особую осторожность в области глаз, не оказывайте сильное давление на область нижнего, верхнего века и виска. Помните, кожа век в 4 раза тоньше и чувствительнее кожи лица. Под глазами необходимо начинать обработку роллером, начиная с внешнего угла и вести валик горизонтально к внутреннему углу, только в одном направлении. Обрабатывая виски – водите валик только вертикально в двух направлениях.

7. Наносим средство на область носа. Отводим его в противоположную сторону, относительно обрабатываемой области, и проводим мезороллером в складках носа и далее через носогубную складку как в одном, так и в другом направлении.

8. Наносим омолаживающее средство на подбородок и зону над верхней губой. Прорабатываем в трех направлениях как лоб и щеки 5-10 раз. Аккуратно, без усилий, особенно осторожно прокатываем валиком область над верхней губой, во избежание травмирования губ. 

9. Заканчиваем процедуру проработкой овала лица и шеи по необходимости. Кожа шеи очень чувствительна, рекомендуем ослабить давление валика на эту область.

10. Наносим успокаивающее и увлажняющее средство, крем или маску на лицо и шею. В весенне-летний период перед выходом на улицу необходимо использовать солнцезащитный крем, во избежание нежелательной пигментации кожи.

11. Рекомендуем воздержаться на несколько часов от использования декоративной косметики, загара, посещения бассейна, бани или сауны.

 

После проведения процедуры наблюдается кратковременное покраснение кожи, приятное тепло и легкое покалывание или жжение, которое обычно длится не более двух часов. Это положительный побочный эффект, который свидетельствует о том, что нужные процессы регенерации клеток запущены, и процедура ревитализации кожи прошла успешно.

 

                                                 Важно!

 

1. Мезороллер ProBooster является косметическим прибором индивидуального использования.

2. Хранить в фабричном пластиковом боксе и в местах недоступных для детей.

3. Перед и после каждой косметической процедуры необходимо провести домашнюю стерилизацию мезороллера ProBooster раствором хлоргексидина, перекисью водорода или спиртом.

4. Берегите роллер от контакта с твердыми поверхностями, при повреждении игл москит, прибор использовать не рекомендуется, во избежание травмирования (царапания) кожи.

5. Не используйте на воспаленных, травмированных и инфицированных участках кожи, при вирусных и гнойничковых поражениях кожи, на новообразованиях (родинки, папилломы, бородавки и т.д.)

6. Проконсультируйтесь с врачом при использовании на очень чувствительной и склонной к аллергии коже, во избежание аллергических реакций.

 

Стерилизация. 

Наш мезороллер ProBooster имеет особое преимущество перед имеющимися на рынке косметическими приборами подобного типа. Мезороллер ProBooster проходит фабричную гамма-стерилизацию излучением в соответствии с правилами ISO(Международная организация по стандартизации) 11137-2(Стерилизация медицинской продукции). Гамма-стерилизация на сегодняшний день является самым эффективным способом полного уничтожения микробов, вирусов и паразитов. Желтый индикатор на упаковке мезороллера ProBooster становится красным после полной стерилизацией гамма-излучением.

Срок эффективности  гамма-стеризизации составляет три года после вскрытия упаковки.

 

 

 

Комментарии: 1

  • Полезная статья, купила для себя мезороллер, а пользовалась не совсем правильно! Воспользовалась этими советами и результат значительно улучшился! А. мезороллер отличный.
    Добавил(а) Татьяна , 12.01.2014 10:48


Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.